Помидоры фаршированные брынзой и яйцом
Ингредиенты
- Помидоры — 6 шт
- Яйца — 6 шт
- Брынза несоленая — 130 г ( можно заменить творогом)
- Йогурт натуральный — 2 ст. л. (можно заменить сметаной)
- Зеленый лук — 5 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка сладкая молотая — половину ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.
2
Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.
4
В каждый помидор положить 1 ч. л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.
5
Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами фаршированными брынзой , выпекать 15 мин.. при температуре 200°С.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту