Топ-100 Помидоры фаршированные брынзой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом: рецепт

25.12.2023

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидоры — 6 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Брынза несоленая — 130 г ( можно заменить творогом)
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л. (можно заменить сметаной)
  • Зеленый лук — 5 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка сладкая молотая — половину ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.

2

Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.

3

Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.

4

В каждый помидор положить 1 ч. л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.

5

Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами фаршированными брынзой , выпекать 15 мин.. при температуре 200°С.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту