Топ-100 Крупник из курицы по-польски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крупник из курицы по-польски: рецепт

25.12.2023

Крупник из курицы по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Перловая крупа — 120 гр.
  • Морковь — 190 гр.
  • Корень сельдерея — 400 гр.
  • Репчатый лук — 170 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Перец черный горошком — 5 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Душистый перец горошком — 5 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Листья петрушки — 2 ст. л.
  • Вода — 2,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать кубиком,корень сельдерея разрезать на 4 части, морковь натереть на крупной терке, перловую крупу хорошо промыть.

2

Репчатый лук разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде.

3

Курицу залить водой и довести до кипения, варить 2 мин.. на сильном огне, затем слить воду и курицу промыть.

4

Курицу залить 2,5 л воды, довести до кипения и снять пену, добавить черный перец и душистый перцы, лавровый лист, корень сельдерея, обжаренный лук, перловую крупу, соль, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 мин..

5

Лук и лавровый лист удалить из бульона.

6

Мясо курицы отделить от костей.

7

Корень сельдерея переложить из кастрюли на разделочную лоску и нарезать небольшими кубиками.

8

В кастрюлю добавить натертую морковь, картофель, корень сельдерея, куриное мясо, довести до кипения и варить 15 мин.. на слабом огне под крышкой.

9

В суп добавить измельченные листья петрушки и выключить огонь.

10

Ячменный суп с курицей подавать горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту