Мясо с грибами и помидорами под сыром
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Помидор — 2 шт.
- Грибы — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на порционные кусочки, обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде, на масле, чтобы сохранить мясо сочным. Грибы и лук порезать, обжарить. Помидоры порезать кольцами. Обжареное мясо выложить на противень. В майонез выдавить чеснок. Мясо смазать майонезом с чесноком, посолить, на мясо выложить грибы с луком и добавить помидор. ещё раз посолить, поперчить, смазать майонезом и отправить в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 210,68 кКал Ккал
- 17.9g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023