Топ-100 Мясо с грибами и помидорами под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с грибами и помидорами под сыром: рецепт

29.11.2023

Мясо с грибами и помидорами под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Грибы — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на порционные кусочки, обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде, на масле, чтобы сохранить мясо сочным. Грибы и лук порезать, обжарить. Помидоры порезать кольцами. Обжареное мясо выложить на противень. В майонез выдавить чеснок. Мясо смазать майонезом с чесноком, посолить, на мясо выложить грибы с луком и добавить помидор. ещё раз посолить, поперчить, смазать майонезом и отправить в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 210,68 кКал Ккал
  • 17.9g Жир
  • 12.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться