Топ-100 Полоска песочная с повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полоска песочная с повидлом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Полоска песочная с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Полоска песочная с повидлом у многих ассоциируется с детством, школой или даже садиком. Эти вкусные и ароматные рассыпчатые кусочки готовятся очень просто. Давайте вспомним это отличный рецепт.

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 кг.
  • Дубовые листья
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Вода — 5 Литров
  • Соль — 450 гр.
  • Горчичный порошок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких мин. .

2

Масло растопите и добавьте к яйцам.

3

Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно эластичным и не должно липнуть к рукам.

4

Небольшую часть теста отделите и отправьте в морозилку.

5

Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто. Сверху выложите варенье.

6

Достаньте остальное тесто из морозилки, натрите его на терке поверх варенья.

7

Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте печенье до готовности.

8

Порежьте пирог в горячем виде и подавайте его к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту