Полоска песочная с повидлом
Полоска песочная с повидлом у многих ассоциируется с детством, школой или даже садиком. Эти вкусные и ароматные рассыпчатые кусочки готовятся очень просто. Давайте вспомним это отличный рецепт.
Ингредиенты
- Огурцы — 3 кг.
- Дубовые листья
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Вода — 5 Литров
- Соль — 450 гр.
- Горчичный порошок
Пошаговый рецепт приготовления
Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких мин. .
Масло растопите и добавьте к яйцам.
Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно эластичным и не должно липнуть к рукам.
Небольшую часть теста отделите и отправьте в морозилку.
Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто. Сверху выложите варенье.
Достаньте остальное тесто из морозилки, натрите его на терке поверх варенья.
Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте печенье до готовности.
Порежьте пирог в горячем виде и подавайте его к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту