Топ-100 Подосиновики, жареные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подосиновики, жареные с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Подосиновики, жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя бабушка, а я теперь готовлю блюдо даже на праздничный стол в виде закуски и дополнения к основным блюдам.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Аджика
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поверьте, готовить подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, одно удовольствие. Эти грибы очень вкусные и ароматные, а в сочетании с луком и приправами они просто непревзойденные.

2

Нарезаем грибы среднего размера. Обычно я шинкую их на 4 части (шляпки). Замачиваем в воде, после чего стандартная процедура отваривания подосиновиков в подсоленной воде.

3

После часа варки грибов, отправляем их на сковороду жариться. Для этого используйте растительное масло.

4

В середине жарки отправляем мелко нарезанный лук к нашим грибам и жарим их до готовности. Затем накрываем крышкой и тушим ещё примерно 10 мин. .

5

Вот такими красивыми они получаются. Вместе с грибами вы можете сделать картофель - такое сочетание будет идеальным. Перед подачей можете присыпать зеленым луком и добавить сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту