Подлива к рису
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами.
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 200 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала необходимо промыть мясо и удалить излишние прожилки и подобные ненужные части. Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде. Теперь его нужно переложить в отдельную емкость.
На оставшемся от мяса жире обжариваем заранее измельченный лук и натертую морковь. Готовим овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Далее добавляем к ним мясо и специи, заливаем все водой и тушим с накрытой крышкой на маленьком огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Подлива к рису готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту