Топ-100 Подлива из грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из грибов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Подлива из грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Подлива из грибов может быть приготовлена по-разному. Я предлагаю необычный способ приготовления, по которому подлива получится удивительно вкусной. Грибы готовятся вместе со свежими огурцами!

Ингредиенты

  • Виноград — 200 гр.
  • Яблоки — 3 шт. (любого сорта)
  • Вода — 0,7 Литра
  • Сахар — 80 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте.

2

У огурца удалите сердцевину и нарежьте половинками.

3

Грибы жарьте на сковороде до испарения лишней влаги, затем добавьте нашинкованный лук, рубленный чеснок и огурцы. Я в этот момент ещё добавляю рубленный укроп. Жарим все примерно мин. при постоянном помешивании. Добавьте соль и специи по вкусу.

4

В отдельной посуде смешайте сметану и муку, отправьте к грибам. Тушите примерно 1 мин. (я добавляю немного воды и тушу на слабом огне).

5

Вот так быстро готовится подлива из грибов. Получается очень вкусно и необычно. На гарнир отлично подойдет картофель или рис.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту