Подлива из грибов
Подлива из грибов может быть приготовлена по-разному. Я предлагаю необычный способ приготовления, по которому подлива получится удивительно вкусной. Грибы готовятся вместе со свежими огурцами!
Ингредиенты
- Виноград — 200 гр.
- Яблоки — 3 шт. (любого сорта)
- Вода — 0,7 Литра
- Сахар — 80 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте.
У огурца удалите сердцевину и нарежьте половинками.
Грибы жарьте на сковороде до испарения лишней влаги, затем добавьте нашинкованный лук, рубленный чеснок и огурцы. Я в этот момент ещё добавляю рубленный укроп. Жарим все примерно мин. при постоянном помешивании. Добавьте соль и специи по вкусу.
В отдельной посуде смешайте сметану и муку, отправьте к грибам. Тушите примерно 1 мин. (я добавляю немного воды и тушу на слабом огне).
Вот так быстро готовится подлива из грибов. Получается очень вкусно и необычно. На гарнир отлично подойдет картофель или рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту