Топ-100 Пита с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита с ветчиной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пита с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эта закуска точно придется вам по вкусу - рецепт приготовления питы с ветчиной представлен ниже. Питу с ветчиной можно подать на фуршет или взять с собой в качестве закуски на пикник.

Ингредиенты

  • Гранат — 1,5 шт.
  • Водка — 500 мл.
  • Сахар — 1 ст. л. (без горки, по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

куриное филе промываем в холодной воде. Режем на кусочки и опускаем в кастрюлю с водой. Варим на среднем огне в течение получаса.

2

Измельчаем лук.

3

Сыр натираем на терке.

4

Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

5

В отдельной миске смешиваем кефир с яичным желтком.

6

Готовим начинку. Смешиваем лук, ветчину, филе, половину сыра. Приправляем все солью и перцем и смешиваем.

7

В каждый кусок лаваша укладываем приблизительно по 200 грамм начинки.

8

Заворачиваем лаваши в рулеты с начинкой.

9

В миску с кефиром и яйцами добавляем муки, приправляем солью и перцем. Мешаем до однородности и заливаем рулеты.

10

Сверху выкладываем тертый сыр. Запекаем все в духовке при температуре 220 ℃ в течение 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту