Топ-100 Пирожное со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное со сгущенкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожное со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол.

Ингредиенты

  • Филе судака — 500-600 гр. (или любая другая рыба)
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сливки — 50 мл.
  • Укроп свежий — 20 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Ароматные сухие травы — 2 Щепоток (смесь: базилик, орегано, шалфей)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем приготовление бисквитного пирожного со сгущенкой с того, что приготовим основу, то есть бисквит. Для этого в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после аккуратно вводим муку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 мин. в духовке.

2

Готовый бисквит достаем из духовки и остужаем, после чего ему нужно дать постоять 3-6 часов. Остывший бисквит нарезаем пополам, чтобы получить два коржика, а края пойдут на посыпку.

3

Каждый коржик промазываем сгущенкой и соединяем пирожное. Сверху слегка промазываем сгущенкой и присыпаем крошками от бисквита. Разрезаем на порционные пирожные. Пирожное со сгущенкой готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту