Топ-100 Пирожки, тающие во рту: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки, тающие во рту: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирожки, тающие во рту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто — это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Молоко — 350 мл. (любой жирности)
  • Соль — 3 Щепотки
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт. (крупный)
  • Кукуруза консервированная — 60 гр.
  • Зеленый горошек — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.

2

Следом — сухие дрожжи, все как следует перемешайте.

3

Добавьте соль.

4

Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.

5

Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.

6

После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место мин. на 4-.

7

Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.

8

Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.

9

На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.

10

Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.

11

Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.

12

Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.

13

Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.

14

Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.

15

1На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.

16

Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту