Топ-100 Пирожки с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью - прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Грудинка копченая — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Цукини — 1 шт.
  • Горошек зеленый замороженный — 100 гр.
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Васаби — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль морская

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем кубиками ветчину.

2

Перемалываем ветчину в блендере.

3

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

4

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

5

Перемешиваем массу до однородности.

6

Тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

7

На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту