Топ-100 Пирожки с вареной курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с вареной курицей: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирожки с вареной курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пирожков с вареной курицей подойдет для тех, кому нельзя острое и жареное.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 5-7 шт.
  • Болгарский перец — 5-7 шт.
  • Острый перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль — 30 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Уксус — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы сидите на диете, вам наверняка будет полезен рецепт приготовления пирожков с вареной курицей.

2

Готовим дрожжевое тесто. Наливаем в миску теплой воды и в ней разводим дрожжи. Оставляем на 1 мин. .

3

На сковородку наливаем молоко, и в него кидаем масло и на медленном огне растапливаем.

4

Разбиваем яйца в миску и мешаем с сахаром. Наливаем молоко с маслом и мешаем.

5

Добавляем дрожжи и просеянную муку с солью. Размешиваем тесто, пока оно не станет мягким и однородным.

6

Оставляем тесто на 1, часа, чтобы оно поднялось.

7

Теперь готовим куриное филе. Промываем его в воде, нарезаем кубиками и отвариваем в кастрюле. Присыпаем курицу соль и приправами.

8

Когда курица готова, вернемся к тесту. Тесто нужно раскатать и разделить на части.

9

На тесто кладем начинку, заворачиваем ее.

10

Обмазываем тесто разбитым яйцом. Оставляем в духовке при температуре 200 ℃ на 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту