Творожный кекс с орехами и сухофруктами
Ингредиенты
- Творог 5% — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Орехи — 100 грам.
- Изюм — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замочить изюм и орехи. Хорошо пробить блендером яйцо, творог и масло. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Выложить изюм и орехи. Поставить в духовку на режим «верх-низ» при 165° на 1 час.
Пищевая ценность
- 343,54 кКал Ккал
- 19.55g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023