Топ-100 Пирожки с рисом и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с рисом и курицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с рисом и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Недавно наткнулся на рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Мне очень понравилось, поэтому я бы хотел им поделиться.

Ингредиенты

  • Белые грибы — 20 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белое вино — 150 мл.
  • Сливки жирные — 150 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Куриный бульон — 450 мл. (или горячая вода)
  • Мускатный орех — 2 Щепотки
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово:

2

Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось.

3

Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде.

4

Теперь берем рис, промываем его в холодной воде. Отвариваем до готовности.

5

Отвариваем два яйца. По готовности нарезаем яйца мелкими кубиками.

6

Яйца, рис и филе складываем в одну миску, перемешиваем. Добавляем соль, перец.

7

За это время тесто должно было полностью разморозиться. Раскатываем тесто, делим на несколько частей.

8

Кладем начинку, заворачиваем вокруг нее тесто. Тесто посыпать сверху кунжутом.

9

Разбиваем яйцо в миску, размешиваем. Получившейся массой смазываем пирожки.

10

Теперь кладем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем в духовке при температуре 180 ℃, пока не подрумянятся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту