Пирожки с печенью и рисом
Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое готовое — 1 кг.
- Печень говяжья — 1 кг. (или любая другая )
- Зеленый лук — 60 гр.
- Рис — 100 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала промываем печень и отвариваем ее в слегка подсоленной воде в течение 20 мин.. Затем подождем, пока она остынет, вырезаем из нее жилы и перекручиваем через мясорубку.
Зеленый лук измельчаем и добавляем к печени.
Рис промываем под холодной водой несколько раз и отвариваем до полной готовности.
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.
Теперь смешиваем печень с луком, рис и сливочное масло, добавляем теплое молоко, солим и перчим все, перемешиваем.
Предварительно размороженное тесто раскатываем, разделяем на треугольники и кладем в их середину немного начинки. Соединяем плотно края.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем на сковороду пирожки и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту