Топ-100 Пирожки с печенью и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с печенью и рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с печенью и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое готовое — 1 кг.
  • Печень говяжья — 1 кг. (или любая другая )
  • Зеленый лук — 60 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала промываем печень и отвариваем ее в слегка подсоленной воде в течение 20 мин.. Затем подождем, пока она остынет, вырезаем из нее жилы и перекручиваем через мясорубку.

2

Зеленый лук измельчаем и добавляем к печени.

3

Рис промываем под холодной водой несколько раз и отвариваем до полной готовности.

4

Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

5

Теперь смешиваем печень с луком, рис и сливочное масло, добавляем теплое молоко, солим и перчим все, перемешиваем.

6

Предварительно размороженное тесто раскатываем, разделяем на треугольники и кладем в их середину немного начинки. Соединяем плотно края.

7

В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем на сковороду пирожки и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту