Пирожки с мясом
Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Грибы сушеные — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2, часа, чтобы подошло.
2
Начинка: лук, фарш, специи.
3
Лук обжариваем.
4
К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
5
Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
6
Выкладываем начинку.
7
Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 20 мин. при 180 С.
8
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту