Топ-100 Пирожки с колбасой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с колбасой и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы думаете, что приготовление пирожков - это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Колбаса — 300 гр. (здесь копченая )
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Свежая зелень — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

2

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

3

В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.

4

Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 ℃, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 2 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту