Пирожки с колбасой и сыром
Если вы думаете, что приготовление пирожков - это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Колбаса — 300 гр. (здесь копченая )
- Сыр твердый — 300 гр.
- Свежая зелень — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.
Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 ℃, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 2 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту