Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Вашему вниманию предлагаю красивый, легкий в приготовлении и простой рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста. Уверена, что он вам понравится: вкусное и сытное получается блюдо!
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Дрожжи — 25 гр.
- Маргарин — 150 гр.
- Мука — 3.5 Стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Капуста — 0.5 шт. (средних размеров)
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Масло сливочное — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделаем тесто. В теплом молоке разведем дрожжи и сахар.
Затем сюда же добавьте соль, размягченный маргарин и муку. Вымешиваем однородное тесто и даем ему настояться в теплом сухом месте два часа.
Тем временем как раз удобно сделать начинку. Мелко шинкуем лук и капусту, добавим отваренные и измельченные яйца. На сливочном масле томим капусту вместе со специями, чтобы она стала мягкой. Дальше смешаем все ингредиенты и ещё пару мин. потомим.
Когда тесто поднимется, раскатаем его, сделаем небольшие лепешки и в каждую выложим начинку. Залепим края, смажем верх пирожков взбитым белком. Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20 мин. .
Как только они станут румяными и красивыми, пирожки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту