Топ-100 Пирожки с капустой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вашему вниманию предлагаю красивый, легкий в приготовлении и простой рецепт приготовления пирожков с капустой из дрожжевого теста. Уверена, что он вам понравится: вкусное и сытное получается блюдо!

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи — 25 гр.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Мука — 3.5 Стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Капуста — 0.5 шт. (средних размеров)
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделаем тесто. В теплом молоке разведем дрожжи и сахар.

2

Затем сюда же добавьте соль, размягченный маргарин и муку. Вымешиваем однородное тесто и даем ему настояться в теплом сухом месте два часа.

3

Тем временем как раз удобно сделать начинку. Мелко шинкуем лук и капусту, добавим отваренные и измельченные яйца. На сливочном масле томим капусту вместе со специями, чтобы она стала мягкой. Дальше смешаем все ингредиенты и ещё пару мин. потомим.

4

Когда тесто поднимется, раскатаем его, сделаем небольшие лепешки и в каждую выложим начинку. Залепим края, смажем верх пирожков взбитым белком. Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20 мин. .

5

Как только они станут румяными и красивыми, пирожки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту