Пирожки дрожжевые
В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.
Ингредиенты
- Яблоки — 1.5 кг.а
- Ржаная мука — 50 гр.
- Вода — 2.5 Литра (примерно)
- Соль — 1 ст. л. (с горкой)
- Сахар — 4 ст. л.
- Малиновые листья
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу хлебопечки влейте 30 мл растительного масла. Молоко подогрейте и добавьте к маслу.
В мультиварку всыпьте просеянную муку. В один угол чаши положите сахар, а в другой — соль. Посередине сделайте углубление в муке. Туда насыпьте дрожжи.
Поставьте в хлебопечке режим "Тесто". Замешивайте его в течение полутора часов.
Приготовьте картофельное пюре на подсоленной воде. Обжарьте измельчённый лук. Добавьте его к пюре. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте их и полностью остудите.
Готовое тесто обомните. Разделите его на части. Каждую раскатайте в лепёшку.
В каждую лепёшку уложите по 1 столовой ложке начинки. Сформируйте пирожки.
Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяного цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту