Топ-100 Пирожки дрожжевые: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки дрожжевые: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирожки дрожжевые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1.5 кг.а
  • Ржаная мука — 50 гр.
  • Вода — 2.5 Литра (примерно)
  • Соль — 1 ст. л. (с горкой)
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Малиновые листья
  • Мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки влейте 30 мл растительного масла. Молоко подогрейте и добавьте к маслу.

2

В мультиварку всыпьте просеянную муку. В один угол чаши положите сахар, а в другой — соль. Посередине сделайте углубление в муке. Туда насыпьте дрожжи.

3

Поставьте в хлебопечке режим "Тесто". Замешивайте его в течение полутора часов.

4

Приготовьте картофельное пюре на подсоленной воде. Обжарьте измельчённый лук. Добавьте его к пюре. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте их и полностью остудите.

5

Готовое тесто обомните. Разделите его на части. Каждую раскатайте в лепёшку.

6

В каждую лепёшку уложите по 1 столовой ложке начинки. Сформируйте пирожки.

7

Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте пирожки с двух сторон до румяного цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту