Пирог с луком-пореем
Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
- Колбаса — 200 гр. (вареная)
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сухари для панировки — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.
2
Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.
3
Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.
4
На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 мин. при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту