Топ-100 Пирог с кетой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с кетой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с кетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Сыр Моцарелла — 6 шт. (мини)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л. (сорт дурум)
  • Сухари панировочные — 5 ст. л. (2 ст. л. - в фарш, 3 ст. л. - панировка)
  • Масло растительное — 300 гр.
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.

2

Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.

3

Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.

4

Пирог прикрыть меньшим куском теста. Запекать в духовке до золотистого оттенка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту