Топ-100 Пирог «Пористый шоколад»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Пористый шоколад»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирог "Пористый шоколад"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Все, кто любит шоколад и нежную выпечку не пройдет мимо этого чудесного рецепта. Заходите, будет безумно шоколадно!

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Положите в кастрюлю масло и шоколад. Растопите на слабом огне и перемешайте до однородности.

3

Смешайте сахар и какао. Положите в массу и перемешайте.

4

Постоянно мешая, медленно влейте молоко, перемешайте и снимите с плиты. Остудите до теплого состояния.

5

Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин, крахмал.

6

Всыпьте в шоколадную массу и перемешайте.

7

Погасите соду в лимонном соке и добавьте в тесто, перемешайте. Переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 2 мин. .

8

Выньте и полностью остудите. Порежьте пирог на кусочки и полейте сгущенным молоком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту