Топ-100 Пирог из моркови и творога: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из моркови и творога: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог из моркови и творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Десерт может быть не только очень вкусным, но и полезным. В подтверждение своих слов хочу предложить очень классный вариант того, как приготовить пирог из моркови и творога для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом очистите морковь. Нарежьте ее удобными кусочками и отправьте вариться до мягкости в несоленой воде.

2

Пока готовится морковь, отделите желток от белка и соедините с сахаром. Взбейте все до однородности. Для аромата в рецепт приготовления пирога из моркови и творога можно добавить ванилин, корицу или цедру цитрусовых, например.

3

Параллельно растопите сливочное масло и остудите немного.

4

Протрите творог через сито или разомните вилкой. Соедините с сахаром и желтком. Тщательно перемешайте. Туда же влейте масло.

5

Всыпьте немного манной крупы и все как следует перемешайте. Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог в два слоя с разными начинками.

6

Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог из моркови и творога в домашних условиях в два слоя с разными начинками.

7

В одну половину добавьте изюм.

8

Во вторую половину творога добавьте морковь и курагу, например. Морковь взбейте блендером в пюре.

9

Взбейте со щепоткой соли белок. В каждую из начинок добавьте по половине белка и хорошо перемешайте.

10

Духовку разогрейте до 160 ℃. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и разровняйте.

11

Сверху выкладывайте вторую половину с морковью. Можно присыпать сахаром или смазать немного сметаной. Отправьте форму в духовку.

12

Вот и весь секрет, как сделать пирог из моркови и творога. Запекайте до румяной корочки мин. 20-2Оптимальная температура выпечки составляет 180 ℃. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту