Топ-100 Маринованные овощи. Японская кухня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные овощи. Японская кухня: рецепт

25.12.2023

Маринованные овощи. Японская кухня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Дайкон — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Черешки сельдерея — 3 шт
  • Вода — 500 мл
  • Уксус рисовый — 75 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт
  • Зерна горчицы — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать все овощи тонкими брусочками 6-7 см в длину.

2

Вскипятить 500 мл воды и добавить соль, сахар и рисовый уксус, перемешать до полного растворения, убрать с плиты.

3

В банку плотно уложить овощи и залить горячим маринадом, оставить банку на ст. л. до полного остывания, затем убрать в холодильник и через 2 дня пикантная овощная закуска готова.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту