Маринованные овощи. Японская кухня
Ингредиенты
- Дайкон — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Черешки сельдерея — 3 шт
- Вода — 500 мл
- Уксус рисовый — 75 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец чили сухой — 1 шт
- Зерна горчицы — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать все овощи тонкими брусочками 6-7 см в длину.
2
Вскипятить 500 мл воды и добавить соль, сахар и рисовый уксус, перемешать до полного растворения, убрать с плиты.
3
В банку плотно уложить овощи и залить горячим маринадом, оставить банку на ст. л. до полного остывания, затем убрать в холодильник и через 2 дня пикантная овощная закуска готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту