Топ-100 Пихельштайнер: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пихельштайнер: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пихельштайнер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.

Ингредиенты

  • Приправа для рыбы — 500 гр. (1 пачка)
  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар
  • Корица
  • Сахарная пудра (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Мясо вымойте, промокните бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.

3

Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.

4

Возьмите просторную кастрюлю. Выложите в нее мясо. Посолите, добавьте черный перец по вкусу.

5

На мясо выложите картофель.

6

Далее выложите лук. Посолите, добавьте черный перец.

7

Выложите слой моркови, нарезанный сельдерей.

8

Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 мин.. Во время варки, перемешивать не следует.

9

По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту