Пицца в Японском стиле
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
Ингредиенты
- Мука — 2 Стакана
- Соль — 1 шт.
- Дрожжи — 5 гр.
- Тёплая вода — 1 Стакан
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молоко — 200 гр.
- Тяжелый крем — 200 гр.
- Куриная приправа — 1 ст. л.
- Фарш моллюсков — 1 шт.
- Чеснок — 4 шт.
- Лук — 1 Стакан
- Сыр Пармезан — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Грибы — 50 гр.
- Креветки — 10 шт.
- Крабовые палочки — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите примерно 12 мин.. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-4 мин. .
Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.
Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении мин.. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.
Тонким слоем укладываем соус.
Красиво укладываем начинку на соус.
Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.
Выпекаем в духовке при температуре в 3 F от 2 до 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту