Пицца с баклажанами и кабачками
Вкусная пицца с баклажанами и кабачками готовится в несколько этапов. Сперва разморозьте готовое слоеное тесто, затем выложите начинку и запекайте изделие в разогретой духовке.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 200 гр.
- Баклажаны — 100 гр.
- Кабачки — 80 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Сыр твердый — 30-40 гр. (например, пармезан)
- Сыр плавленый — 80 гр.
- Кетчуп — 40 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте баклажаны и кабачки, срежьте хвостики, нарежьте овощи средними кружочками.
Отдельно обжаривайте овощи. Сперва кабачки. Разогрейте масло в сковороде, выложите кабачки, обжаривайте на небольшом огне с двух сторон 4 мин. , посолите по вкусу.
Затем на среднем огне также обжарьте баклажаны. Если что доливайте понемногу масло. Баклажаны посолите по вкусу.
Нарежьте помидоры полукольцами.
Раскатайте размороженное слоеное тесто, придав ему форму круга. Смажьте кетчупом, выложите кусочки плавленого сыра.
Выложите помидоры, жареные баклажаны и кабачки. Добавьте слайсы твердого сыра, у меня был пармезан.
Выпекайте пиццу в разогретой до 200 ℃ духовке 1 мин. .
Сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту