Топ-100 Пицца «Белорусская»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Белорусская»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пицца "Белорусская"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня я вам расскажу, как прготовить пиццу "Белорусскую", вкусную и сытную. Почему она именно белорусская? Потому что я ее впервые попробовала в пицеррии города Минска. Влюбилась сразу же!

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 4 шт.
  • Сыр Моцарелла — 150 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Базилик — 0.5 Пучка
  • Сыр Пармезан — 20 гр.
  • Соус томатный — 20 гр.
  • Специи
  • Замороженная основа для пиццы — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом. Будет вкуснее, если это будет соус домашнего изготовления или аджика. Можно вместо готового теста для пиццы использовать уже готовую основу. Тут смотрите, как вам удобнее.

2

Дальше просто выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, а также помидоры, нарезанные произвольно. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.

3

А теперь - измельченный базилик и тертый пармезан. Посыпаем ими сверху, отправляем пиццу в духовку, разогретую до 200 ℃. У меня пицца так запекалась 1 мин. , но может понадобиться и больше времени, смотря какая лепешка и мощность духовки у вас.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту