Топ-100 Песто с кинзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто с кинзой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Песто с кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Кориандр
  • Мёд жидкий — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.

2

Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.

3

Мелко нарежьте кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так Вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.

4

Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени.

5

В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите.

6

К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и Пармезан.

7

Еще раз все прокрутите миксером. Масса должна выглядеть как на картинке.

8

В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.

9

Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду. Блюдо готово. Наслаждайтесть!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту