Песто с кинзой
Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером!
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Кориандр
- Мёд жидкий — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.
Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.
Мелко нарежьте кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так Вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.
Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени.
В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите.
К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и Пармезан.
Еще раз все прокрутите миксером. Масса должна выглядеть как на картинке.
В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.
Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду. Блюдо готово. Наслаждайтесть!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту