Песочный творожный пирог
Сделать такой пирог невероятно просто, а в составе десерта простые и доступные продукты. Расскажу вам, как приготовить песочный творожный пирог. Убедитесь сами в его вкусовых качествах.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 330-350 гр.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Дрожжи — 1,25 ч. л. (сухие)
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло используйте замороженное, натрите его на крупной терке в чашу комбайна.
Смешайте муку с сахаром и добавьте к маслу, включите комбайн и перемешайте. Получится рассыпчатое песочное тесто.
На время приготовления начинки отправьте тесто в холодильник, чтобы оно отдохнуло.
Перетрите творог через сито или взбейте миксером, добавьте оставшийся сахар, яйца, взбейте до образования пушистой и однородной массы.
На дно формы для выпекания выложите половину часть теста, распределите творожную начинку и накройте оставшимся тестом. Разогрейте духовой шкаф до 180-200 ℃ и отправьте в него форму на 40 мин. .
Достаньте пирог и остудите. Наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту