Топ-100 Перепечи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепечи: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перепечи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления перепечь. Для приготовления перепечи можно использовать множество различных начинок: капусту, грибы (маринованные, свежие), картофель, яйца с луком, мясо, печень и так далее.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Тофу — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень (петрушка, укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук.

2

Приготовление:

3

В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так же очищаем и нарезаем лук. На сковороде с растительным маслом жарим фарш, нарезанные лук и грибы. Перчим и солим, жарим до готовности.

4

В миске взбиваем яйца, и добавляем в них молоко (для заливки).

5

Замешиваем не очень тугое тесто, такое, которое не липнет к рукам. На небольшие клубочки разделяем тесто, тонко раскатываем. В приготовленные формочки, предварительно смазанные маслом, выстилаем полученные лепешки, лишнее тесто убираем.

6

Затем на три четверти заполняем получившиеся корзиночки фаршем, и смесью молока и яйца заливаем.

7

Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку, температура сто семьдесят-сто восемьдесят ℃, выпекаем мин. двадцать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту