Перцы, фаршированные говядиной
Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!
Ингредиенты
- Цветная капуста — 1 шт.
- Перец горошком — 4 шт.
- Гвоздика — 4 шт.
- Вода — 1 Литр
- Соль — 70 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Уксус — 50 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.
2
Сыр трем на мелкой терке.
3
Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.
4
Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.
5
Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту