Топ-100 Перцы, фаршированные говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные говядиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перцы, фаршированные говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделится с вами нарядным и простым рецептом перцев, фаршированных говядиной. Готовить очень легко, и начинка сочная получается, и вид красивый. Отличная закуска к празднику! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Перец горошком — 4 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 70 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Уксус — 50 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и брокколи. Солим, перчим, и перемешаем тщательно.

2

Сыр трем на мелкой терке.

3

Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, и фаршируем полученной мясной смесью.

4

Выкладываем в форму для запекания, и сверху посыпаем тертым сыром.В раскаленной духовке держим полчаса.

5

Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту