Топ-100 Пельмени в духовке с сыром и майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени в духовке с сыром и майонезом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пельмени в духовке с сыром и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите нестандартные варианты любимых и привычных блюд, тогда обратите свое внимание на этот весьма простой, но интересный вариант, как приготовить пельмени в духовке с сыром и майонезом.

Ингредиенты

  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Сливки 30% — 75 гр.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Цукаты — 100 гр.
  • Шоколад — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками лук.

2

На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и отправьте туда лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. При желании можете использовать в рецепт приготовления пельменей в духовке с сыром и майонезом можно также чеснок для вкуса и аромата.

3

Подготовьте жаропрочную форму и смажьте немного маслом. Выложите ровным слоем пельмени и распределите сверху жареный лук.

4

Майонез разбавьте с водой (примерно 100-150 миллилитров). Добавьте специи по вкусу, все как следует перемешайте. Полученную заправку выложите в форму.

5

Сыр натрите на средней терке.

6

Выложите ровным слоем в форму. Теперь можно отправить ее в разогретую до 200 ℃ духовку примерно на полчаса. Вот такой оригинальный вариант, как сделать пельмени в духовке с сыром и майонезом. Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту