Топ-100 Пельмени с нутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с нутом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пельмени с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бобовые невероятно важны для тех, кто придерживается полностью растительного питания. Поэтому я знаю сотню вариантов, как съесть чечевицу и фасоль. Пельмени с нутом - один из моих любимых рецептов. Начинка напоминает колбасный фарш. А с тестом по этому рецепту работать одно удовольствие - оно не рвется, не липнет к рукам и хорошо сочетается с нутом по вкусу.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая — 300 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Зелёный горошек консервированный — 150 гр.
  • Черная икра — 150 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут необходимо заранее замочить в воде на 8 часов.

2

Варите нут на среднем огне в течение часа.

3

В большой миске смешайте муку, горячую воду, масло и соль. Заместите эластичное и однородное тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 10 мин. .

4

В мясорубке или блендере измельчите нут. Добавьте соль, специи и постный майонез, хорошенько перемешайте. Попробуйте нутовый фарш на вкус, он должен устраивать вас по количеству соли и специй.

5

Тонко раскатайте тесто, с помощью стакана вырежьте кружки.

6

Выложите в центр кружков начинку.

7

Сложите кружки пополам, защипните края и скрепите их вместе.

8

Варите пельмени в кипящей воде пока не всплывут. Приблизительно на это уйдёт 6-8 мин. .

9

Пельмени с нутом готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту