Топ-100 Пельмени с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с колбасой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пельмени с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Интересный вариант популярных пельменей с необычной начинкой — колбасой! Вы можете использовать молочную колбасу, копченую, сыровяленную и т.д. Ориентируйтесь по своему вкусу и готовьте!

Ингредиенты

  • Блины — 2 шт.
  • Творог — 50 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 3 шт. (веточки)
  • Горчица "Махеевъ" — 1 ст. л.
  • Майонез "Махеевъ" — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Красная икра — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу приобретите любого сорта, можно использовать даже домашнюю.

2

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и влейте холодную воду. Взбейте венчиком или вилкой примерно 2 мин. .

3

Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта, не забывая оставить немного муки на раскатку. Вмешайте ее в тесто и оставьте тесто на 20 мин. в покое, чтобы оно отдохнуло.

4

Накройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось.

5

В это время очистите колбасу от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.

6

Разделите тесто на равные части и раскатайте их по очереди в тонкий пласт. Обмакните стакан в муку и вырежьте из теста круги.

7

Выложите натертую колбасу в середину каждого круга и залепите края круга между собой, чтобы получился вареник. Далее края вареника соедините вместе и залепите.

8

Подпылите тарелку или доску мукой и выложите на нее заготовки пельменей. В таком виде их можно заморозить в морозильной камере, чтобы иметь под рукой замечательный полуфабрикат.

9

Вскипятите воду в кастрюле или казане, добавьте 2 лавровых листа. Выложите пельмени по одному и отварите с момента закипания жидкости примерно -8 мин.. Дольше варить не нужно, так как начинка уже готова. Пельмени станут крупными, надутыми и красочными.

10

Выложите их на тарелку и присыпьте измельченной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла или немного смальца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту