Топ-100 Печеночный паштет из куриной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный паштет из куриной печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печеночный паштет из куриной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую!

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл.
  • Чай зеленый листовой — 2 ч. л.
  • Мята свежая — половина Пучка
  • Лимон — 20-30 гр.
  • Сироп топинамбура

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.

2

Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.

3

А вот теперь ещё горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.

4

Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту