Печенье "Сникердудль"
Печенье "Сникердудль" имеет американские корни. Обычно его готовят на Рождество, но оно настолько доступное, что можно приготовить и без повода.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 0,75 Стакана
- Мед — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1,5 ч. л.
- Мука — 3 Стакана
- Сметана — 600 гр. (для крема)
- Сахар — 0,5 Стакана (для крема)
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сухофрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Смешайте с помощью миксера в чаше яйца, сахар и масло.
К полученной массе добавьте молоко, муку, разрыхлитель и орехи.
Замесите мягкое тесто.
Из теста сформуйте шарики размером с грецкий орех.
Смешайте 2 ст.л. сахара с корицей.
Обваляйте шарики в смеси корицы с сахаром. Разогрейте духовку до 180 ℃.
Переложите печенье на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 12-1 мин. .
Печенье готово.
Переложите печенье в вазочку и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту