Топ-100 Печенье «Снежинка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Снежинка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье "Снежинка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это печенье назвали "Снежинкой" не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 50 гр.
  • Мука — 25 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 шт.
  • Малина — 100 гр. (для украшения)
  • Тарталетки — 7-10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Просейте в миску муку и крахмал.

2

Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до кремообразной состояния. Добавьте муку, крахмал и замесите мягкое тесто.

3

Разделите на 3 части, скатайте в колбаски, прижмите и выровняйте бока, так чтобы получился квадратный брусочек. Заверните их в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 мин. .

4

Нарежьте брусочки на части по 0, см толщиной. Разложите их на силиконовый коврик или пергамент для выпечки на небольшом расстоянии. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение -8 мин.. Внимание! Печенье мелкое и быстро выпекается. Наблюдайте за своей духовкой. Печенье должно остаться бледного цвета и не зарумянится. ещё теплое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту