Печенье "Снежинка"
Это печенье назвали "Снежинкой" не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости.
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Сахар — 50 гр.
- Мука — 25 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Малина — 100 гр. (для украшения)
- Тарталетки — 7-10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Просейте в миску муку и крахмал.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до кремообразной состояния. Добавьте муку, крахмал и замесите мягкое тесто.
Разделите на 3 части, скатайте в колбаски, прижмите и выровняйте бока, так чтобы получился квадратный брусочек. Заверните их в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 мин. .
Нарежьте брусочки на части по 0, см толщиной. Разложите их на силиконовый коврик или пергамент для выпечки на небольшом расстоянии. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение -8 мин.. Внимание! Печенье мелкое и быстро выпекается. Наблюдайте за своей духовкой. Печенье должно остаться бледного цвета и не зарумянится. ещё теплое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту