Топ-100 Печенье с корицей Сникердудлз: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с корицей Сникердудлз: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с корицей Сникердудлз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления традиционного английского печенья, коржики которого покрыты смесью сахара и корицы.

Ингредиенты

  • Мука — 6 Стаканов
  • Винный камень — 2 ст. л.
  • Пищевая сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1/4 ст. л.
  • Сливочное масло — 16 ст. л.
  • Сахар — 3 Стакана
  • Молотая корица — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять и смешать муку, винный камень, соду и 1 чайную ложку соли.

2

В большой миске миксером взбейте масло и сахар (1, стакана), пока масса не станет легкой и воздушной (не менее 2 минут). Туда же вбить яйцо и снова взбить массу.

3

Добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто и отправить его минимум на час (лучше всего на ночь) в холодильник, чтобы обеспечить комфортное изготовление шариков.

4

Духовку разогрейте до 200 ℃ Цельсия. Решетки расположите в верхней и нижней трети пространства духовки. Противень покройте пекарской бумагой.

5

Смешайте оставшийся сахар и корицу и щепотку соли в небольшой посуде. Разделите все тесто на 50 равномерных шариков, прокатайте их между ладонями для придания формы, и каждый выкатайте в смеси корицы и сахара.

6

Выложите шарики на противни на расстоянии не менее см друг от друга. В процессе нагрева шарики превратятся в коржики, растрескавшиеся по всей поверхности, станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выпекайте не менее 10 мин.. Охладите и подавайте к чаю или молоку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту