Печенье "Безе"
Безе, как и печенье, - знакомые многим лакомства! А что если соединить печенье с "Безе"? Получится совершенно невероятный десерт, который покорит сердце каждого сладкоежки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Стейк — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Красное сухое вино — 3 ст. л.
- Сушеные травы — 1 Щепотка
- Сушеный чеснок — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом растираем мягкое масло с 40 граммами сахара.
Теперь добавьте сметану и яичные желтки. Перемешайте все до однородности.
Добавьте какао-порошок и смесь муки. Перемешайте до получения однородной массы.
Замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягким.
Формируем из теста круглые печеньки. По центру делаем небольшую круглую выемку (для этого процесса удобно использовать рюмочку). Выпекаем печенье в духовке до полуготовности (легкого подрумянивания). Температура — 160 ℃.
Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Выкладываем на печенье безе. Отправляем его назад в духовку.
Выпекаем до коричневого оттенка (румянца).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту