Печень, тушенная в соусе
Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 гр.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Вода — 1 Стакан
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10 мин. .
2
Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.
3
Добавьте соевый соус. Тушите 10 мин.. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту