Топ-100 Печень, тушенная в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень, тушенная в соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печень, тушенная в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль и перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, обжарьте печень в масле 10 мин. .

2

Добавьте к печени измельченный лук и специи. Влейте 100 грамм воды.

3

Добавьте соевый соус. Тушите 10 мин.. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите ещё мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту