Печень по-китайски
Я люблю восточную кухню. Блюда всегда получаются насыщенного вкуса. Печень по-китайски у меня получилась именно такой. Вкусно, просто и не дорого. Теперь я буду делать печень по-китайски чаще.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 1 кг.
- Чернослив без косточек — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1.5 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть и очистить от пленки. Нарезать на кусочки произвольной формы.
Приготовить маринад. Смешать крахмал, соль, чеснок, паприку и растительное масло -3 ст. ложки.
Выложить в маринад печень и дать постоять 10 мин. .
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Приготовить соус из меда, томатного кетчупа и соевого соуса. Хорошо размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень с двух сторон в течении буквально мин. .
Добавить к печени лук и пожарить ещё 3 мин. .
Влить в сковороду приготовленный соус, добавить, если нужно немного воды и тушить на медленном огне мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту