Топ-100 Печень по-гомельски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень по-гомельски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печень по-гомельски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт печень по-гомельски - приготовление блюда из печени со шпиком, овощами и специями. Национальная кухня Белоруссии.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 400-500 гр.
  • Кукуруза — 1 Стакан
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук красный — 12 шт.
  • Петрушка — 12 Стаканов (измельченная)
  • Сметана — 12 Стаканов
  • Уксус — 13 Стаканов
  • Соль
  • Орегано — 1 (сушеный)
  • Перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень тщательно моется и режется кусками по 1, см. отбейте эти ломтики до 0, см, после чего положите на каждый сверху тонкий кусок шпика. На шпик кладется репчатый лук, пассированный на половине масла. Добавьте к ингредиентам соль и перец.

2

Готовый продукт сворачивается рулетом и обвязывается веревкой. Бросайте эти рулетики в кипящее масло на 2 мин. до образования румяной корочки.

3

После того, как она дошла до готовности, переложите печень в глубокую посудину, залейте небольшим количеством бульона и тушите, добавив коренья. Охлаждаются рулетики тоже в бульоне, а подаются на стол предварительно нарезанные тонкими кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту