Печень говяжья в сметане
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, её вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!
Ингредиенты
- Лук — 150 гр.
- Пенне — 300 гр.
- Соль и перец — 1
- Брокколи — 400 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сыр — 150 гр.
- Перец болгарский — 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистите и удалите крупные сосуды.
Нарежьте печень кусочками в 1, см толщиной.
Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте ее в таком виде на 30 мин. .
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле на сковороде.
Потом печень обмакните в муке со всех сторон.
Обжарьте печень с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом масле.
В глубокую сковороду налейте воду. Положите перец, лавровый лист, печень и обжаренный лук. Всыпьте соль и перец.
Покройте блюдо сметаной. Закройте сковороду крышкой и поставьте её на маленький огонь.
Через 20 мин. тушения блюдо будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту