Павлова
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
Ингредиенты
- Руккола — 1 Пучок
- Масло растительное — 30 мл.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Чеснок — 3 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 200 ℃. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.
На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.
Уменьшить температуру в духовке до 100 ℃. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки.
Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту