Топ-100 Патиссоны, фаршированные творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны, фаршированные творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Патиссоны, фаршированные творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр. (+ 2 ст.л. в заливку)
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сметана 20% — 400 гр. (100г. - в тесто; 300г. - в заливку)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт. (крупные)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Корица — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

2

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

3

Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.

4

Начинкой наполняем патиссоны и накрываем "крышечками". Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке, 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту