Топ-100 Паста со сквошем, горохом и базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста со сквошем, горохом и базиликом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста со сквошем, горохом и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.

Ингредиенты

  • Говядина — 250 гр. (вырезка)
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Чечевица — 50 гр.
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Упаковка рукколы — 1 шт.
  • Измельченные фисташки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, примерно 2 мин.. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.

2

Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту