Паста со сквошем, горохом и базиликом
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
Ингредиенты
- Говядина — 250 гр. (вырезка)
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Чечевица — 50 гр.
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Упаковка рукколы — 1 шт.
- Измельченные фисташки
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, примерно 2 мин.. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту