Паста с радиккио
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.
Ингредиенты
- Анчоусы — 5 шт.
- Соль и молотый перец
- Головка радиккио — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.
Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, примерно 2 мин.. Добавить кедровые орехи.
Слить воду, отложить в сторону половину жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту