Паста с брокколи, грибами и анчоусами
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 500 гр.
- Свинина — 400 гр. (желательно с жирком)
- Крупа перловая — 100 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до мин.. Добавить зеленый лук, помидоры, петрушку, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно от 3 до 4 мин..
Пока овощи готовятся, в большой кастрюле довести воду и 1 чайную ложку оливкового масла до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, от до 8 мин.. Перемешать пасту со смесью анчоусов и овощей, приправить перцем и сразу же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту