Топ-100 Паста с брокколи, грибами и анчоусами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с брокколи, грибами и анчоусами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста с брокколи, грибами и анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 гр.
  • Свинина — 400 гр. (желательно с жирком)
  • Крупа перловая — 100 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать чеснок и анчоусы. Нагреть 6 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, брокколи и грибы. Перемешать и жарить до бледно-коричневого цвета. Добавить анчоусы и воду, накрыть крышкой и варить в течение 4 до мин.. Добавить зеленый лук, помидоры, петрушку, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно от 3 до 4 мин..

2

Пока овощи готовятся, в большой кастрюле довести воду и 1 чайную ложку оливкового масла до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, от до 8 мин.. Перемешать пасту со смесью анчоусов и овощей, приправить перцем и сразу же подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту