Паста Аматричиана
Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая 🙂
Ингредиенты
- Грудинка копченая — 300 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
Обжариваем нашу грудинку 4 мин. на среднем огне.
Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе ещё пару мин. .
Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
Спагетти откидываем на дуршлаг.
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим примерно мин. .
Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 2 мин. и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту