Топ-100 Паста Аматричиана: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Аматричиана: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паста Аматричиана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Паста Аматричиана - одна из тысяч разновидностей итальянской пасты. Ввиду доступности ингредиентов и простоте приготовления - моя любимая 🙂

Ингредиенты

  • Грудинка копченая — 300 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

2

С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

3

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

4

Обжариваем нашу грудинку 4 мин. на среднем огне.

5

Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе ещё пару мин. .

6

Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.

7

Спагетти откидываем на дуршлаг.

8

Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим примерно мин. .

9

Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 2 мин. и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту